Антинакипин, универсальный Molecola

750,00
тг.
Изготовлены на основе лимонной кислоты. Подходят для электрических чайников, термопотов, стиральных и посудомоечных машин. Продлевают срок службы водонагревательных приборов, сокращают потребление электроэнергии и время нагревания воды.
За одно применение удалят накипь с нагревательных элементов, внутренних поверхностей и деталей.

  • Состав: Хлорид натрия более 30%, бикарбонат натрия 15-30%, лимонная кислота 5-15%, молочная кислота 5-15%.

Для электрических чайников и термопотов.
Используйте одну таблетку. Залейте воду на 2/3. Освободите таблетку от защитной оболочки, положите её в чайник или термопот и включите его. После закипания оставьте раствор на 10-15 мин. Затем осторожно слейте воду. Вновь наполните чайник чистой водой. Запустите повторное кипячение. При большом количестве накипи используйте вторую таблетку, повторите процедуру чистки еще раз. Слейте воду и промойте прибор чистой водой для дальнейшего использования.
Для стиральных машин.
Убедитесь, что в машине не осталось белья. Используйте четыре таблетки. Освободите таблетки от защитной оболочки и положите их непосредственно в барабан стиральной машины. Не используйте опцию предварительной стирки. Выберите программу стирки с температурой 60⁰С - 90⁰С и дайте машине завершить полный цикл.
Для посудомоечных машин.
В машине не должно быть посуды. Используйте три таблетки. Освободите таблетки от защитной оболочки и положите таблетки на дно посудомоечной камеры. Включите программу мойки посуды продолжительностью не менее 1 часа и дайте машине выполнить её полностью

НОВИНКИ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Курьерская доставка
Made on
Tilda