ЖП Урбеч из семян светлого кунжута 225г
1400,00
тг.
Кунжут – лидер по содержанию кальция, благодаря чему он улучшает состояние кожи и укрепляет ногти и корни волоc. За счет мощных антиоксидантных свойств урбеч из семян светлого кунжута способен затормаживать процессы старения в нашем организме.
Состав: перетертые сырые семена светлого кунжута

Применение: используется для приготовления хумуса, бутербродов, кунжутного молочка, в качестве заправки для салатов. Можно добавлять в каши и другие блюда. Обладает природной горчинкой, рекомендуется смешивать с сиропом или медом. Для продукта характерно естественное расслоение, перед употреблением перемешать.

Урбеч из белого кунжута (другое название - тахини) – это паста вязкой консистенции, получаемая путем измельчения кунжутных семян на каменных жерновах. Это сытный диетический продукт, который в народе называют "природным эликсиром молодости".

Кунжут содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Вещество тиамин нормализует обмен веществ и благотворно влияет на нервную систему.

Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Кроме того кунжут - основной источник извести в организме, а входящий в его состав витамин РР благотворно влияет на пищеварительную систему.

Также кунжут – отличный помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями.

Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, так как содержащиеся в нем фосфор, кальций и фитоэстрагены служат основой для укрепления костных тканей. Фитоэстроген к тому же является незаменимым помощником женскому здоровью.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda