Polezzno смесь для выпечки Рождественская, 100 г
950,00
тг.
Смесь для выпечки, идеально подходящая к штолленам, имбирным пряникам и рождественским кексам. Конечно, подходит к любой выпечке.

Состав: Перец душистый, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика молотая, кардамон молотый, кориандр молотый, корица молотая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочки синнабон: печем традиционные булочки синнабон не просто с корицей, а с рождественской смесью пряностей.

  1. Смешайте в емкости 4 стакана муки, 1,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. сахара.
  2. Добавьте половину стакана растительного масла и разотрите тесто в крошку.
  3. Затем постепенно добавьте в тесто 350 мл кефира и перемешайте.
  4. Оставьте тесто подышать 10 минут. Готовое тесто разделите на 2 части.
  5. Для начинки смешайте 1 ст.л. смеси для выпечки "Рождественская" с 0,5 ст.л кокосового сахара Polezzno и 0,5 стакана изюма.
  6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью специй и изюма.
  7. Сверните одну часть теста в рулет. Разрежьте на ломтики по 2 см, немного придавите их сверху рукой. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Через 5 минут поставьте в разогретую до 180°C духовку. Так же поступите и со второй частью теста. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности: 12 месяцев.


Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.


Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.


Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda