Т8 BLEND
20000,00
тг.
Т8 Blend – сочетание SibXP®Complex и соков шести лучших таежных ягод. Универсальный защитный комплекс.
Т8 Blend – это универсальный комплекс, направленный на улучшение естественной иммунной защиты вашего организма.

Основу Т8 Blend составляет SibXP®Complex, включающий полипренолы, полученные из живой хвои, и клеточный сок пихты. Эти компоненты уже сами по себе способны активировать все звенья иммунитета. Но кроме того, состав Т8 Blend усилен добавлением соков шести таежных ягод:

  1. Жимолость - имеет богатый витамино-минеральный состав, включая редкое для растительного мира высокое содержание калия, который необходим для нормальной работы сердечной мышцы.
  2. Черника - попадая на слизистые, сок черники оказывает антисептическое действие, а также содержит гликозид антоциан и танины, имеющие противовоспалительные свойства.
  3. Облепиха - ее сок богат каротиноидами, аминокислотами и фитонцидами, оказывающими разрушающее действие на оболочку вирусов и бактерий.
  4. Клюква - сок этой ягоды содержит противовоспалительные компоненты, а также может использоваться, как средство комплексной терапии при простудных инфекциях, включая и острые респираторные вирусные заболевания.
  5. Голубика - ее сок не отличается ярким вкусом, но зато представляет собой диетический продукт, стимулирующий клеточный метаболизм и укрепляющий стенки кровеносных сосудов.
  6. Брусника - отличный дезинфектор, действующий практически на все известные болезнетворные микроорганизмы. Одновременно обладает мочегонным эффектом.
Ягодные соки, входящие в состав Т8 Blend, мы получаем методом прямого отжима, который позволяет сохранить все содержащиеся в них биоактивные соединения. Композиция полипренолов живой хвои, клеточного сока пихты и сока таежных ягод – отличный иммуностимулятор, повышающий вашу сопротивляемость вирусным и бактериальным инфекциям.

Пить коктейль Т8 Blend можно как в неразбавленном виде, так и добавляя его в другие холодные напитки или кисломолочные продукты. Это придаст им свежий и необычный таежный вкус, и аромат.

Состав:соки прямого отжима: жимолости, черники, голубики, клюквы, брусники, облепихи, SibXP Complex (клеточный сок пихты сибирской, концентрация полипренолов (85%), хвойный комплекс CGNC).
Объем: 750 мл.Ежедневная порция: 30 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda