Polezzno Гвоздика, целая, 40 г

650,00
тг.
Нераскрывшиеся бутоны тропического гвоздичного дерева имеют удивительное качество: аромат дает верхняя шляпка, а жгучесть – ножка бутона. Вкус и аромат гвоздики хорош как в холодных, так и горячих блюдах.

Идеально для:
  • маринадов и консервации
  • супов
  • десертов, напитков и глинтвейнов
  • мясных блюд
Как применять:
Добавляйте в бульоны, супы и компоты за 3-5 минут до готовности, в маринады – вместе с остальными ингредиентами. В мясо примерно 2 почки на порцию.

Можно комбинировать:
С корицей, мускатным орехом, бадьяном, эстрагоном, чесноком, луком, хреном и черным перцем.

НОВИНКИ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda