Варенье из манго со стевией, 200г
1190,00
тг.
Стевия отличается высокой степенью сладости и практически нулевой калорийностью, что делает ее натуральным сахарозаменителем, но и своими антибактериальными свойствами, позволяющими использовать это растение в качестве консерванта. Стевиозид (вещество добываемое из стевии) служит прекрасным заменителем сахара при приготовлении низкокалорийного варенья.

Любимые варенья, в которых вместо сахара добавлена стевия, не только не уступают по вкусу сахаросодержащим аналогам, но и положительно влияют на обмен веществ и здоровье в целом.

Тропический прекрасный и вкусный фрукт манго является в Индии и Пакистане национальным символом. «Король фруктов»- так называют манго индийцы, которые занимаются его культивацией уже более 8000 лет.

Плоды манго наделены сладким вкусом и имеют волокнистую структуру. В мякоти манго находится преимущественно вода, также в ней содержатся углеводы, белки, клетчатка, витамины С, А, D, витамины группы В, микроэлементы: цинк, марганец, железо, фосфор, кальций, калий.

В составе манго – пектин, сахароза, органические кислоты, олеорезин, мангустин, являющийся жаропонижающим средством и экстрагируемый из ядра. Много каротиноидов, что отражается на цвете мякоти. В листьях и кожуре есть танин.

Состав: манго, вода, пектин яблочный (желирующий агент), подсластитель стевиозид, лимонный сок

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda