Кокосовое молоко — один из самых распространенных ингредиентов азиатской кухни. Это сладкая, молочно-белая масса из мякоти созревшего кокоса. Кокосовое молоко Aroy-D без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего. Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Приятный нежный вкус далеко не единственная причина употреблять молоко кокоса. Оно может существенно влиять на состояние здоровья, благодаря своим питательным качествам Кокосовое молоко содержит лауриновую и каприновую кислоту, а также антимикробные липиды, которые обладают антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Наш организм преобразует лауриновую кислоту в монолаурин, направленный на борьбу с вирусами и бактериями, вызывающими герпес, грипп и даже ВИЧ-инфекцию. Кроме того, кокосовое молоко полезно из-за высокого содержания в нем омега-3, 6, 9, которые вместе с входящими в состав аминокислотами, позволяют восполнить требуемые человеку ежедневно питательные вещества всего одним стаканом напитка.
Состав: кокосовое молоко 70%, вода 30% Энергетическая ценность на 100 г: 181 Ккал, 1,6 белки, 18,5 жиры, 1,95 углеводы Объем: 1 л