Напиток "Фундук", ультрапастеризованный Bite, 1 л

1800,00
тг.
2200,00
тг.
Заявляем официально: мы буквально снимаем ореховое молоко с куста! Собираем отборный фундук, добавляем чистейшую артезианскую воду и получаем насыщенный напиток. При этом в таком напитке нет животных жиров, зато есть кальций и витамины группы B и D2. Вся сила и ценность лесного ореха в одном стакане! Молоко Bite сертифицировано British Vegan Society, поэтому подходит даже веганам.
Мы производим растительное молоко Bite по особой технологии, разработанной в BioFoodLab Research Center:

  • Сперва мы собираем первоклассные злаки, плоды и орехи и тщательно их измельчаем.
  • Добавляем чистейшую воду из артезианского источника с идеальным pH 7,5 и специальные ферменты, благодаря которым напиток становится таким мягким и натурально сладким.
  • Закручиваем всё в многотонной центрифуге при нужной температуре для процесса ферментации и затем отфильтровываем из напитка твёрдые вещества.
  • Добавляем витамины В2, В12, D2 и кальций для большей пользы.
  • Наконец напиток проходит стерилизацию: важный шаг, благодаря которому он попадает к вам на стол свежим без добавления консервантов.
  • А ещё... А всё! В этом процессе нет места лишним добавкам и усилителям вкуса: только натуральные компоненты и их природная польза. Всё, как мы любим в Bite!

Состав:  Вода, рис длиннозерный, фундук (паста, орех), масло подсолнечное высокоолеиновое холодного отжима, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), витамин В12, кальций (трикальций фосфат, карбонат кальция)), натуральный ароматизатор, соль морская, стабилизатор: каррагинан из водорослей.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Курьерская доставка
Made on
Tilda