Напиток "Миндальный" пастеризованный 1 л

1990,00
тг.
Миндальное альтернативное молоко считается самым популярным видом безлактозного молока. Хорошую репутацию этому продукту удалось заслужить благодаря нежнейшему вкусу — сладкий (но не приторный), со сливочным оттенком.
Применение: как альтернатива коровьему молок
о. Можно смешать с готовым завтраком - гранолой, сделать коктейль, смузи, добавить в чай, кофе, тесто или десерты. После вскрытия хранить закрытым в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.
Приятный вкус — важная, но не основная причина, по которой миндальное молоко заслуживает похвалы. В числе нутриентов, которыми продукт может обеспечить наш организм — порция магния, фосфора, кальция и цинка. То, что нужно для здоровья кожи, центральной нервной системы и сытости.
Также в составе есть геллановая камедь, которая попадая в желудок, начинает действовать подобно клетчатке: нормализует работу кишечника и очищает пищеварительный тракт от токсинов.

Состав:
вода, миндаль, масло подсолнечное, карбонат кальция (стабилизатор), геллановая камедь (стабилизатор), соль морская пищевая, лецитин из подсолнечника (эмульгатор), витамин Е, витамин А, витамин D
Энерцетическая ценность на 100 г: 24 Ккал, 0,7 белки, 2,2 жиры, 0,2 углеводы
Объем 1 л


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda