Смесь для выпечки без глютена "Бискотти шоколадные с фундуком" 260г
2100,00
тг.
Без глютена! Смесь для выпечки итальянского печенья с какао, кэробом и лесным орехом. 10 минут и тесто готово!
Состав: Мука из зеленой гречки, мука миндальная, мука кукурузная,фундук, крахмал тапиоки, мука рисовая, кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), морская соль.
Дополнительно вам понадобится:

  • 2 яйца, 70 г сахара.

    Как приготовить:
    1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
    2. Смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет.
    3. Просейте смесь polezzno через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто.
    4. Добавьте фундук. Можно дополнительно добавить любые сухофрукты или семечки в количестве примерно 40-80 г. Перемешайте еще раз.
    5. Мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
    6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут.
    7. Достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1.5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось.
    8. Разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут.
    9. Подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda