Смесь для выпечки без глютена "Брауни шоколадный" 250г
2200,00
тг.
Тем, кто без ума от шоколада, посвящается. Шоколадный брауни. Очень шоколадный. Из 100 % натурального тертого какао. Какао тертое – это даже не шоколад, это настоящие перетертые обезжиренные какао бобы! Этот восхитительный десерт готовится на удивление быстро с помощью смеси для выпечки POLEZZNO. Попробуйте приготовить брауни с детьми, у вас обязательно получится.
Дополнительно вам понадобится:
  • 3 куриных яйца, 100 г сливочного масла и 170 г сахара.

    Как приготовить: 1. Включите духовку разогреваться до 170 градусов.
    2. Положите в металлическую емкость сливочное масло и какао-тертое из упаковки. Аккуратно растопите и перемешайте.
    3. Взбейте яйца с сахаром.
    4. Соедините взбитые яйца и смесь POLEZZNO. Перемешайте.
    5. Добавить немного остывшую смесь шоколада к получившемуся тесту. Перемешайте.
    6. Застелите форму для выпечки или любую подходящую для духовки емкость пекарской бумагой.
    7. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку.
    8. Выпекайте примерно 20-30 минут. Время выпекания можно варьировать в зависимости от того, насколько влажную серединку брауни вы хотели бы получить.
    9. Дайте брауни немного остыть в форме, затем порежьте на порционные куски.
    10. Получившийся пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить сиропом или ягодами.

    Состав: Какао тертое, мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, сода пищевая, ксантановая камедь, лимонная кислота.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda