Смесь для выпечки «Панкейки оригинальные без добавок»
1300,00
тг.
Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле – качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов.

Панкейки – это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.

2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.

3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк.

Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda