Безглютеновые макаронные изделия ТМ «Di&Di» производятся только из натуральных ингредиентов высокого качества: мука амарантовая и кукурузная, топинамбур сушеный.
Показаны к применению для всех категорий потребителей, в том числе для людей, подверженных целиакии.
Углеводы 67,8г (не более 3 г в пересчёте на сахарозу)
Клетчатка 0,3г
В 100 г продукта содержится не более 5,6ХЕ (хлебных единиц)
Минеральные вещества 100 г %РССН* Калий 59мг 1,7% Кальций 12мг 1,2% Магний 23,5мг 5,7% Фосфор 81мг 10,1% Железо 0,5мг 4% *рекомендованная средняя суточная доза потребления (РССН)
Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Продукт обладает высокой питательной ценностью, не содержит глютена, предназначен для всех категорий населения.
Хранить при температуре от +5 до +21°С и относительной влажности не более 75%.