Polezzno смесь для выпечки Блины шоколадные, 250 гр
850,00
тг.
тг.
Добавить в корзину
Безглютеновые блины – это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Дополнительно вам понадобится: 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара. Как приготовить: 1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. 2. Смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти. 3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.
Наши рекомендации по выпечке:
Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит polezzno или сироп топинамбура polezzno.