Кокосовая мука - полноценный источник разнообразных питательных веществ, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов. Применение: Кокосовая мука используется в выпечке и десертах, дополняя или полностью заменяя пшеничную муку. Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной. Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов. Продукт полезен для профилактики заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания.
Энергетическая ценность на 100 г:393 Ккал, 19,8 Белки, 10,8 Жиры, 54,1 Углеводы Вес: 400 г