20% незаменимых омега 3 жирных кислот. Они участвуют в большинстве химических процессов в организме. Очень важно, чтобы омега-3 кислот в организм поступало больше, чем омега-6 и 9. Кальция и фосфора больше, чем в молоке. Это важнейшие элементы для поддержания здоровья костной системы. Антиоксидантов больше, чем в апельсинах. Антиоксиданты борются с преждевременным старением. Калия больше, чем в бананах Магния больше, чем в орехах Железа больше, чем в шпинате. Железо необходимо для выработки гемоглобина крови. Клетчатки – 25 процентов! Клетчатка необходима для контроля за весом, для правильной работы и здоровья желудочно-кишечного тракта.
Энергетическая ценность на 100 г: 371 Ккал, 13,6 Белки, 7 Жиры, 58,6 Углеводы Вес: 200 г