Рис бурый "По-восточному", с машем и овощами 250г
850,00
тг.
Бурый рис считается самым полезным видом риса, так как в процессе обработки таких злаковых остается большая часть отрубной оболочки, которая и содержит максимальное количество питательных (витаминных) веществ. А бурый рис с машем — это очень интересное сочетание. Маш имеет характерный слегка ореховый вкус и аромат, который очень хорошо раскрывается в сочетании с рисом, а специально подобранные пряности делают вкус блюда незабываемым. Это простое в приготовлении, легкое, но сытное блюдо с возбуждающе пряным ароматом восточных специй отлично подойдет в качестве гарнира или отдельного блюда. Порадуйте себя и своих близких.

Состав: Рис бурый, маш, томаты сушеные кусочками, морковь сушеная, паприка, перец черный молотый, асафетида, имбирь молотый, кумин, кориандр, петрушка, укроп, розмарин.

Время варки: 40 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.


Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Курьерская доставка
Made on
Tilda