TopLife фасоль черная, 300 гр

1150,00
тг.

Что за продукт?

Черная фасоль притягивает взгляд черным эбонитовым блеском и всем своим видом обещает новые кулинарные открытия. Особенно популярна она в латиноамериканской кухне. Родина чёрной фасоли – Мексика и Перу. Бобы сладковатые на вкус и имеют плотную мясистую консистенцию, что делает черную фасоль популярным ингредиентом в вегетарианских блюдах.

Для чего?

Польза черной фасоли обусловлена богатым составом витаминов и микроэлементов, которые обогащают наш организм. Растворимые пищевые волокна противостоят отложению холестерина на стенках сосудов, предотвращая развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксидантные свойства веществ, содержащихся в фасоли, ускоряют выведение токсинов, а также улучшают состояние иммунной системы, повышая сопротивляемость организма инфекциям. Регулярное потребление фасоли помогает улучшить состояние зубов, волос и ногтей, стимулирует мозговую деятельность. Доказано, что блюда, в состав которых входит черная фасоль, положительно влияют на настроение и психологическое состояние в целом. 

Как и другие бобовые, черная фасоль ценится за высокое содержание белка и клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению, способствует очищению кишечника и снижает аппетит, помогая худеть. Черная фасоль содержит селен – минерал, которого нет в большинстве фруктов и овощей. Он улучшает функции ферментов печени и помогает выводить токсины.

Кому?

Рекомендуется включать в рацион при мочекаменной болезни. Людям с сахарным диабетом. Состав белка черной фасоли максимально приближен к таковому у животных, это настоящий подарок вегетарианцам. Спортсменам - даёт необходимое количество энергии для интенсивных занятий и обеспечивает чувство сытости. Положительное влияние фасоли на гормональную сферу делает ее незаменимым продуктом в рационе женщин. Поддерживая уровень гемоглобина. В период беременности: умеренное употребление бобов способствует нормальному тонусу сосудов, а плод получает важные витамины и минералы. Употребление фасоли помогает мужчинам- улучшаются потенция и репродуктивные возможности, снижается риск заболеваний простаты.

Способ приготовления: 

Промойте 1 стакан фасоли и замочите 8–10 часов в глубокой миске. Воды должно быть примерно в 2–3 раза больше, чем самих зерен. Фасоль отдаст в воду вещества, которые могут вызвать метеоризм и вздутие живота. Высыпьте в большую кастрюлю и дополните 3 стаканами воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности 1,5–2 часа. 

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Курьерская доставка
Made on
Tilda