"Бириани" индийский плов 250 г

950,00
тг.
Бириани или индийский плов— очень душистое и ароматное блюдо. Для его приготовления используется большое количество специй, которые придают блюду неповторимую симфонию запаха и вкуса. В каждом штате Индии, городе или селе он может различаться основными ингредиентами и специями. Однако общая технология приготовления бириани сохраняется уже на протяжении шести веков. Он по-прежнему является очень популярным и распространённым блюдом.

Состав: Рис длиннозёрный, паприка сушёная, изюм, чернослив, красный перец чили, куркума, асафетида, семена пажитника, имбирь молотый, кумин, кардамон молотый, корица молотая, кориандр.

Рассчитано на 5 порций
Время приготовления: 30 минут

Способ применения: Рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты кипящей водой и варите до полной готовности (объём воды и время варки указано непосредственно на упаковке)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Курьерская доставка
Made on
Tilda