TopLife смесь Детокс, 200 гр

1200,00
тг.

Что за продукт?

Detox mix специально разработан для контроля веса, выведения токсинов и насыщения организма питательными элементами. В составе наиболее полно собраны укрепляющие, тонизирующие вещества, витамины, минералы и микроэлементы, содержа¬щиеся в самых полезных натуральных продуктах повышенной биологической ценно¬сти: семян льна, чиа, кунжута, ягод годжи, ягод асаи. Уникальный состав подарит оптимальное соотношение растворимой и не растворимой натуральной растительной клетчатки семян и ягод, в которых сохранены все природные свойства, а также важнейшие для человека вещества: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор, цинк, кобальт и витамины А, Е, В1, В2, В6, К. 

Для чего?

Detox mix позволяет укрепить тело и привести его в тонус, позаботиться о здоровье, красоте и стройности. Πpи регулярном употреблении улучшается пищеварение и работа ĸишeчниĸa. Pacтитeльнaя ĸлeтчaтĸa, пoмoгaeт oбecпeчить ĸлeтĸи тeлa питaниeм и oчищaeт от шлаковых нако-плений. Растворимая клетчатка, попадая в желудок, увеличивается в объеме и чувство насыщения наступает раньше, уменьшается количество употребляемой еды. Грубая, нерастворимая клетчатка проходит по всем пищеварительным путям в неизменном виде, и организм тратит больше энергии, пытаясь ее переработать. В результате ecтecтвeнным oбpaзoм yмeньшaeтcя избытoчный вec. Семена льна, чиа, ягоды годжи богаты Омега 3, 6, 9, которые помогают регулировать жировой обмен и оздоравливают сосуды, уменьшают вероятность образования тромбов, снижают содержание сахара в крови, нормализуют уровень холестерина. А полезные свойства ягод асаи для организма заключаются в омолаживающем эффекте. Семена являются мощными антиоксидантами, защищающими клетки от старения, придают организму бодрости.

Кому? 

Людям, подвергающимся длительным умственным и физическим нагрузкам. Спортсменам - растительный белок в составе легко усваивается организмом, полезен после интенсивных тренировок. Мужчинам – богатые цинком семена льна и чиа увеличивают выработку тестостерона, улучшают потенцию. Пожилым и детям – укрепляют иммунитет. Женщинам в период менопаузы, поддерживают гормональный баланс , помогают сохранить красоту и продлить молодость.

Способ употребления:

Смесь семян и ягод может быть полноценным завтраком или здоровым перекусом между приемами пищи. Как добавка к йогуртам, кефиру, творожку, смузи. 

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Курьерская доставка
Made on
Tilda