TopLife киноа триколор, премиум, 300 гр

1850,00
тг.

Что за продукт?

Усиленный микс киноа белого, киноа красного и черного. Максимально мощное сочетание пикантных вкусов и полезных качеств ценного злака. Черное киноа – самое хрустящее киноа, в нем в два раза меньше жиров и белка, чем в белом и красном, оно прекрасно сохраняет внешний вид после варки, что идеально для сервировки гарнира. Белое киноа – очень питательный, сливочный по вкусу и нежный по своей текстуре продукт, а красное киноа создает особый неповторимый колорит каждого созданного блюда. Основные витамины и микроэлементы белого, красного и черного киноа собраны в едином миксе, в этом составе присутствует и большое количество фосфора, и богатый состав нутриентов, что поддерживает активность и здоровье организма. Важная особенность этого сочетания - присутствие железа в высокой доле для восполнения дефицита необходимых веществ в организме.

Для чего?

Для комплексного воздействия на улучшение процессов усвоения минералов и витаминов. Киноа черная содержит большое количество витаминов (В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, Холин), а также микроэлементов (магний, железо, калий), что особенно актуально для восстановления защитных функций организма. Белое киноа содержит очень много белка и клетчатки, а по количеству входящего в состав фосфора киноа может превосходить рыбу! Красное киноа - это один из немногих растительных продуктов, который имеет все девять важных аминокислот (даже лизин). Все злаки киноа не содержат глютена, их употребление существенно улучшает качество безглютеновой диеты и способствует корректной работе организма.

Кому?

Женщинам, которые стремятся контролировать свой вес и заботятся о женском здоровье, беременным, желающим не сдаваться послеродовой депрессии, мужчинам, заботящимся о правильном питании, веганам, интересующимся новыми вкусами и сочетаниями зерновых продуктов, детям с 3-х лет для развития пищевого интеллекта.

Способ приготовления: 

Каши, гарниры. Какое бы блюдо вы ни готовили из этого микса, вначале нужно тщательно промыть под проточной водой. Это избавит зерна от пыли, а также уберет возможный привкус горечи, который может появиться после отваривания каши или гарнира. Киноа залейте водой 1:2, варите 20- 25 минут. По вкусу можно добавить мед, специи, ягоды, овощи и т.д. 

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Курьерская доставка
Made on
Tilda